Weihnachten Pfarre Göllersdorf

Am Samstag vor Weihnachten stimmte man sich bei der Roratemesse auf das Weihnachtsfest ein. In der nur mit Kerzen beleuchteten Kirche feierte Pfarrer Dr. Michael Wagner in der frühen Morgenstunde die Heilige Messe.
Zum gemütlichen Frühstück traf man sich im Martinssaal, wo uns Franz Ditz  ein Gedicht vortrug.

Am Nachmittag des 24. Dezember kamen viele zur Krippenandacht.
Die Jungschar brachte das Krippenspiel “Das geheimnisvolle Glöckchen”  zur Aufführung.
Viele Musiker kamen hier zum Einsatz und auch junge Musikerinnen und Musiker wirkten mit Harfe, Geige, Flöte usw. eifrig mit.

Die Christmette feierte Pfarrer Dr. Michael Wagner mit den Gläubigen, musikalisch mitgestaltet vom St. Martins-Chor unter der Leitung von Petra Wolf.

Am Christtag zelebrierte dann Kaplan Dr. Clement Zohagnan die Heilige Messe. Hier wirkten wieder drei junge Bläser mit und auch die Fakulanten kamen zum Einsatz.

Unsere Ministrantinnen und Ministranten verrichteten eifrig ihre Dienste. Ihnen ein herzliches Dankeschön, sowie allen, die dazu beigetragen haben diese Weihnachtstage so festlich zu gestalten.

Text: B. Pfeifer
Bilder: Mitterhauser, Pfeifer, Wolf