Vorstellung der Erstkommunionskinder in Göllersdorf

Jesus – die Quelle des Lebens.

Dieses Motto steht heuer im Mittelpunkt der Erstkommunionskinder.

Am 20.01.2019 wurden im Rahmen der Familienmesse die Erstkommunionskinder vorgestellt:

Elias Baumgartner, Daniel Deninger, Konstantin Dötzl, Luise Gansterer, Angelina Gross, Marlene Huber, Marianne Irlweg, Christoph Koran,  Luis Ohnesorgen, Maria Pfannhauser, Phillip Stolz, Erik Tellian, Denise und ein weiterer Bub.

Die Kinder wurden einzeln zum Altar aufgerufen und durften auf dem wundervoll vorbereiteten Bildnis ihre Fotos und Namen anheften.
Pfarrer Dr. Michael Wagner erklärte in der Predigt den tieferen Sinn des heutigen Evangeliums und sagte, jede und jeder soll die Mittel die ihm zur Verfügung stehen sinnvoll einsetzten und wenn es bloß ein nettes Wort gegenüber dem Mitmenschen ist.

Alles Gute und Gottes Segen für die weitere Vorbereitung auf die Erste Kommunion.

Text und Fotos: Klaus Sulzer

am 21.01.2019 um 11:46