Unterhaltung durch den Theaterverein Göllersdorf

Heuer fand in Großstelzendorf kein üblicher Pfarrfasching statt, sondern die Theatergruppe Göllersdorf (Leitung: FOL Erich Gstaltner) unterhielt eine große Runde im KJUBIZ Großstelzendorf. Kulinarisch verwöhnt wurde das Publikum vom PGR Großstelzendorf.

Im Anschluss an die aufgeführten Sketches wurden noch 8 gespendete Torten versteigert.

Ein großes DANKESCHÖN an alle Mitwirkenden – besonders auch an die Theatergruppe, die auch gerne wieder im nächsten Jahr auftreten möchte. Danke auch für den Besuch der Veranstaltung – Sie haben einen wesentlichen Beitrag zur Erhaltung der Pfarrkirche geleistet!

P.S.: Die Theatergruppe sucht noch nach schlummernden Talenten – wenn auch Sie ein verstecktes Talent zum Theaterspielen haben, wenden Sie sich bitte an eines der Mitglieder des PGR. Wir vermitteln Sie gerne weiter!

Fotos: Doris Schnöpf, Edith Zumbo
Text: Doris Schnöpf