Majestätischer Besuch in Großstelzendorf

Am 06.01.2019 konnten auch in der Pfarrkirche Großstelzendorf die Sternsinger begrüßt werden. Nach der Feier der hl. Messe machten sich 5 Gruppen auf den Weg durch die Ortschaften um den Segen in die Häuser zu bringen.

Die jährliche Sternsingeraktion unterstützt: Förderung von Kindern und Jugendlichen, Bildung, Sicherung von Nahrung, Trinkwasser und medizinischer Versorgung, Wahrung der Menschenrechte und Pastoralarbeit als Dienst der Kirche an den Schwächsten: In rund 500 Projekten aus diesen Bereichen werden über eine Million Menschen in den Armutsregionen Afrikas, Asiens und Lateinamerikas direkt erreicht.

DANKE, dass ihr euch auf den Weg gemacht habt und Spenden gesammelt habt! In der Pfarre Großstelzendorf konnten EUR 2.066,01 gesammelt werden.

Text & Fotos: Doris Schnöpf

am 07.01.2019 um 8:10