1. Seniorentreff – Großstelzendorf

Am 17.01.2018 fand der Seniorentreff erstmals auch in Großstelzendorf statt. Nach der gemeinsamen Feier der heiligen Messe in der Pfarrkirche kamen noch alle im Feuerwehrhaus zusammen. Bei Kaffee und Kuchen verbrachten alle einen gemütlichen Nachmittag.

Vielen Dank an die fleißigen Damen, die sich um das leibliche Wohl kümmerten und alle mit Kaffee und Kuchen versorgten.

Es freut uns, dass bereits viele das Angebot in unserer Pfarre genutzt haben. Alle, die nicht dabei sein konnten, haben jedoch noch bei den anderen Terminen die Gelegenheit dazu. Wir freuen uns schon jetzt über Ihren Besuch bei einem der nächsten Seniorentreffs!