Göllersdorfer Wichtel

Unsere Wichtel haben sich das letzte Mal vor der Sommerpause am 27. Juni 2018 getroffen. Das liebevoll gestaltete Treffen hat wie immer mit rhythmischen Kinderliedern und Spiel- und Malmöglichkeit begonnen, anschließend gab es eine gemütliche, gemeinsame Jause und einen abschließenden Kindersegen von Pfarrer Michael Wagner. Wir haben auch die Sommer-Geburtstage gefeiert und uns von den „großen“ Wichteln, die ab September im Kindergarten starten dürfen, verabschiedet.

Liebe Melanie Raschbauer, wir danken Dir für dein Engagement und wünschen Dir alles, alles Liebe und Gottes Segen für den Familienzuwachs!

Das Wichteljause-Team freut sich im September auf neue Teilnehmer! Ihr seid herzlich willkommen!

Katharina Schneider

am 07.07.2018 um 21:42