Familienmesse mit Vorstellung der Erstkommunionskinder in Göllersdorf

“Ich bin ein Sonnenstrahl Gottes”.

Unter diesem Motto durften sich am Sonntag dem 19. Jänner 2020 die 14 Erstkommunionskinder:

Bader Samson, Bobek Carolina M. , Bouchal Veronika, Dosch Julia, Etl Benedikt, Fichtinger Florentina, Kainz Benjamin, Keri Mihael, Krammel Samuel, Mekyna Fabian, Raschbauer Violetta, Schlögl Kimberly, Schölm Elias und Trawniczek Marco in der Pfarrkirche Göllersdorf vorstellen.
Dazu wurde für jedes Kind eine auf dem Altar stehende Kerze angezündet und jede und jeder stellte sich namentlich vor.

Pfarrer Dr. Michael Wagner zelebrierte mit den zahlreichen Messbesuchern die heilige Messe, wobei für die rhythmische Begleitung bestens gesorgt wurde. Im Evangelium am 19. Jänner 2020 ging es um die Begegnung Jesus mit Johannes dem Täufer. Wobei Johannes den Ausspruch tätigte. “Ich kannte Jesus nicht”. Gemeinsam mit den Erstkommunionskindern machte sich Pfarrer Wagner gedanklich auf um Wege zu finden Jesus näher kennen zu lernen.

Den Kindern für die Vorbereitung zur Erstkommunion alles Gute und Gottes Segen auf ihrem Weg.

Text und Fotos: Klaus Sulzer

am 26.01.2020 um 15:19