Geburtstagsmesse Göllersdorf

Am Fest “Taufe des Herrn” feierte der Pastoralamtsleiter Dr. Markus Beranek die Heilige Messe in Göllersdorf.

Zur ersten Geburtstagsmesse im neuen Jahr kamen viele “Geburtstagskinder”, die wieder zum Dank eine Kerze entzündeten. Sie erhielten eine Karte mit einem Spruch und auch einen besonderen Segen mit den Worten:

“Er begleite euch in allen euren Herausforderungen. Er segne alle Menschen, die euch am Herzen liegen. Er schenke euch immer aufs Neue, die tröstende und bergende Erfahrung, dass ihr seine geliebten Töchter und Söhne seid.
Er helfe euch in den mühsamen Situationen, immer wieder einen Lichtblick zu finden, einen mutigen Schritt in die Zukunft zu wagen und er schenke euch das feste Vertrauen, dass ihr allezeit in der Liebe Gottes geborgen seid.”

So segne euch der gute und treue Gott, der Vater und der Sohn und der Heilige Geist.

Auch in der Predigt ermutigte Beranek die Messbesucher, es sich immer in Erinnerung zu rufen: “Ihr seid seine geliebten Töchter und Söhne”!

Zum gemütlichen Beisammensein traf man sich dann beim Pfarrkaffee im Martinssaal.

Text: B. Pfeifer
Bilder: B. Pfeifer, M. Mitterhauser