Geburtstagsmesse Göllersdorf im Februar

Die Heilige Messe mit den “Geburtstagskindern” im Februar feierte Kaplan Clement und wünschte ihnen Gottes Segen.

Im  Heiligen Evangelium nach Matthäus hörten wir:
In jener Zeit sprach Jesus zu seinen Jüngern: Ihr seid das Salz der Erde. Wenn das Salz seinen Geschmack verliert, womit kam es wieder salzig machen? Es taugt zu nichts mehr; es wird weggeworfen.
Ihr seid das Licht der Welt. So soll euer Licht den Menschen leuchten, damit sie eure gute Werke sehen und euren Vater im Himmel preisen.

Licht sein
Jesus Christus, der lebendige Mensch ist für dich die Herrlichkeit deiner Gegenwart und ein Licht unter den Völkern,
weil durch ihn dein Leben über die vier Himmelsrichtungen die ganze Erde erreicht.
Wir sind da, jeder in seiner Art, um dieses Licht zu sein, das die Herzen der Menschen erwärmt und die Freude Gottes weitergibt. (Frère Roger)

Wir freuten uns sehr, dass auch fünf Kinder die Heilige Messe mitfeierten, die sich auf die Erstkommunion vorbereiten.

Text und Bilder: B. Pfeifer

am 14.02.2020 um 11:19