DANKE für den Blumenschmuck

Das ganze Jahr über sorgen Frauen unserer Pfarre für den Blumenschmuck in der Kirche. Viel Zeit und Arbeit investieren sie dabei und arrangieren wunderschöne Gestecke.
Marianne Kührer aus Untergrub gehörte 20 Jahre diesem Team an. In Zukunft wird sie sich nur mehr um den Blumenschmuck in der Kapelle Untergrub annehmen.
Ihre Kolleginnen, gemeinsam mit Pfarrer Dr. Michael Wagner und der stv. Vorsitzenden des Pfarrgemeinderates Maria Mitterhauser dankten ihr für diese Tätigkeit und luden in die Konditorei Bouchal zu einem gemütlichen Abend ein.

Dem Team gehören außerdem Christine Goldnagl, Anni Herold, Edeltraud Huber, Franziska Schießbühl, Marianne Bouchal, Ruth Liehmann, Irmi Sobetzky an. Neu dazugekommen ist Susi Lehner.

Pfarrer Wagner las einige “Blumengedichte” von Christine Busta vor, wie

VON DER SONNENBLUME
MÖCHTE ICH LERNEN,
WIE ICH DIR MEIN GESICHT ZUWENDE.

DANKE für eure Sorge für den Blumenschmuck zur Ehre Gottes, jedoch auch zur Freude der Gottesdienstbesucher.

Text und Fotos: B. Pfeifer

am 25.01.2020 um 15:29