Hubertusandacht in Breitenwaida

Am 1. September 2019 – dem Tag der Schöpfung – lud die Jägerschaft Breitenwaida zu Ehren des Heiligen Hubertus zur Andacht bei der Hubertuskapelle ein. Anlässlich des 45 jährigen Bestehens der Kapelle sollte der Wunsch der Erbauer, dass diese Kapelle den nächsten Generationen erhalten bleiben soll, erfüllt werden.

Dr. Michael Wagner wies bei der Andacht auf die Wichtigkeit und den Erhalt der Schöpfung hin. Der Psalm 104 – Ein Loblied auf den Schöpfer, wurde gemeinsam gebetet. Die musikalische Umrahmung erfolgte beeindruckend von der Jagdhornbläsergruppe Göllersdorf.

Im Anschluss an die Andacht lud die Jägerschaft zur Agape mit Wildspezialitäten. Das gemütliche Zusammensein wurde von allen sichtlich genossen.

Text und Foto:  Andrea Kölbl

am 03.09.2019 um 21:34