Sternsingeraktion in Göllersdorf

Friede allen Menschen im Land,

reichen wir einander die Hand.
Respekt und Gemeinschaft in der Welt,
ist das, was uns zusammenhält.

Unter diesem Motto zogen am 06. Jänner 2020 die Sternsingerinnen und Sternsinger mit ihren Betreuern aus um den Frieden und Segen des Christus Kindes in die Häuser zu tragen.

In der Pfarrkirche Göllersdorf feierten die bunt gekleideten “Majestäten” gemeinsam mit Kaplan Dr. Clement Zohagnan und den zahlreichen Messbesuchern den Gottesdienst.

Kaplan Zohagnan schickte im Anschluß die Sternsinger mit dem Segen Gottes aus um Ihre Spenden zu sammeln. Heuer soll die Aktion unter anderem dafür verwendet werden um Kindern im Muruku-Slum in Nairobi/Kenia eine Zukunft zu ermöglichen. Alleine hier leben ca. 60.000 Menschen auf der Straße, darunter viele Kinder und Jugendliche.

Einen herzlichen Dank an alle die bei der Sternsingeraktion mitgeholfen haben und ein herzliches vergelt´s Gott für ihre Spenden im Gesamtwert von € 5588,56!

Text und Fotos: Klaus Sulzer

am 09.01.2020 um 19:47