Motorradsegnung in Sonnberg

Der MRC (Motorradclub) Hollabrunn veranstaltet immer am letzten Sonntag im April eine Motorrad-Segnung, die jedes Jahr in einem anderen Ort stattfindet. Diesmal in Sonnberg, insgesamt bereits zum 27. Mal.

Vor der Pfarrkirche Sonnberg fand bei herrlichem Sonnenschein die rhythmisch gestaltete Feldmesse statt, die von Pfarrer Mag. Franz Bierbaumer zelebriert wurde. Anschließend bedankten sich der Präsident des MRC Hollabrunn, Siegfried Kapuy, und der Obmann des SV Sonnberg, Erich Brechelmacher, bei allen für ihr Kommen, wünschten einen schönen Aufenthalt in Sonnberg und allzeit gute Fahrt.

Nach der Feldmesse segnete Mag. Bierbaumer die insgesamt 375 Motorräder mit ihren Fahrerinnen und Fahrern, die in der Schlossallee und am Siedlungsweg Aufstellung nahmen.

Vielen herzlichen Dank allen Helferinnen und Helfern, allen Bikerinnen und Bikern sowie allen Gästen und Besuchern, die zu dieser Veranstaltung gekommen sind.

Fotos und Text: Erich Brechelmacher

am 09.05.2018 um 19:57