Geburtstagsmesse mit Pfarrkaffee in Göllersdorf

Am 10. Juni 2018 waren wieder alle Geburtstagskinder und Jubilare für den Monat Juni eingeladen, während der Sonntagsmesse eine Kerze vor dem Altar zu entzünden sowie Glückwünsche samt Segen zu empfangen.

Die heilige Messe zelebrierte Dr. Michael Wagner und für die musikalische Umrahmung sorgte das Duett Kathi & Verena.

Unter den Jubilaren befand sich auch unsere geschätzte Pfarrgemeinderätin Brigitta Pfeifer. Zu ihrer Überraschung sowie unter starken Emotionen gratulierten ihr Pfarrer Dr. Wagner und Maria Mitterhauser zum bevorstehenden, runden Geburtstag.

Im Anschluß konnten sich die Messbesucher, nach der Reparatur des Läutwerkes sowie Austausch der Klöppel und der elektrischen Leitungen vom Klang der verschiedenen Glocken unter kundiger Erklärung von Maria Mitterhauser beeindrucken lassen.

Zur Erfrischung und Stärkung lud dann die Jungschar in den Pfarrhofgarten zu Kaffee, Kuchen und Getränken ein.

Text und Fotos: Klaus Sulzer

am 14.06.2018 um 20:16