Firmvorstellmesse Pfarre Göllersdorf

Die Firmkandidaten der Gruppe Göllersdorf stellten sich beim heutigen Gottesdienst der Gemeinde vor:               Adrijan Keri, Clemens Berger, Fabian Lehner, Janet Czihak, Kilian Dötzl, Konstantin Kneissl, Lea Glavas

Bei der Vorstellrunde, beim Ministrieren, beim Lesen der Fürbitten und Bringen von Brot und Wein zur Gabenbereitung waren die Jugendlichen mitverantwortlich für die Gestaltung der Messfeier. Mit rhythmischen Liedern, begleitet von Flöte und Gitarre, wurde die Messe musikalisch umrahmt.

Unter dem Motto, “Menschen voller Liebe braucht die Welt”, ist die Gruppe schon seit Jahresbeginn gemeinsam unterwegs. Unterstützt und begleitet werden unsere Firmlinge gemeinsam mit Pfarrer Michael Wagner von Therese Strommer und Nicole Grafinger.

Nach der Messfeier luden die Firmlinge zu Kaffee und Kuchen in den Martinssaal ein.

Wolfgang Lehner

am 22.04.2018 um 22:30