ANBETUNG – Rosenkranz – HL Messe

in der Pfarrkirche Göllersdorf

Alle 14 Tage am Freitag Abend gibt es die Möglichkeit in der Pfarrkirche Göllersdorf( im Winter in der Aufbahrungskapelle ) zur
Eucharistischen A n b e t u n g zu kommen,

gemeinsam den Rosenkranz zu beten und anschließend , wer noch Zeit hat, die Hl Messe mit zu feiern .

Wir sind eine kleine Gruppe von Menschen aus allen 5 Pfarren und freuen uns sehr über jeden , der noch dazu kommen möchte mit uns gemeinsam zu beten !

Unsere Gebetsanliegen gelten besonders den Kranken , den Sterbenden ,den Kindern und Jugendlichen , unseren Familien, unseren Priestern und auch der Berufung junger Menschen , ihr Leben ganz Gott zu schenken .

Mit Hingabe und  F r e u d e versuchen wir einfach  DA zusein für Gott , still zu werden um Seine Stimme zu hören …

“  Herr,  hier  bin  ich .”

Anbetungstermine :
( alle 14 Tage am Fr . Beginn 18:30 )

21.9. , 5.10., 19.10., 9.11., 23.11. ;

An den Freitagen dazwischen 18:30
Rosenkranzgebet – Hl Messe

( Text : Nicki , Fotos : Pierre, Leopold B.)

am 10.09.2018 um 15:41